Все для бизнеса в Британии

 
 
Познавательные материалы
Dewar’s 12 PDF Печать E-mail

Dewar’s 12

Это второй виски в линейке Дюарс. Купажированный виски для приготовления, которого используются спирты 12-ти летней выдержки. После купажирования виски дозревают в старых дубовых бочках 6 месяцев. Каждая бутылка имеет собственный последовательный номер, нанесенный на оборотную сторону этикетки.

Это старший брат виски Dewars White Label. Как и положено старшему брату он имеет намного более глубокий вкус. Если его младший брат был нами рекомендован для мужских компаний, которые привыкли крепко выпивать или для коктейлей, то это напиток с совершенно другим вкусом. Этот виски обладает богатым фруктовым ароматом.  Легко различимый вкус груши и ванили, позволяет отличить его от любого другого выдержанного виски. Яркий вкус изюма и медовая сладость. При вдыхании этого виски хорошо ощутима нотка вереска. Подержав этот виски на языке, вы почувствуете медовый вкус, который после проглатывания не смотря на крепкий вкус, дает мягкий аромат, который на выдохе становится объемным и округлым, не содержит никаких кислых нот, спокойно и ровно оставляя ванильное послевкусие. Аромат долгий. Это напиток, который необходимо смаковать, чувствовать и наслаждаться. Не стоит использовать это виски в коктейлях, не стоит добавлять много льда. Этот тот напиток, который стоит потреблять в полном соответствии с  церемонией употребления виски.

Округлые бутылки виски Dewar’s 12 придают правильный настрой, если говорить об особенностях этого напитка, о том, что отличает его от другого виски, то именно округлость характеризует этот напиток. Нежный янтарный цвет напитка как-бы готовит потребителя к его медовому вкусу и сладковатому послевкусию. Богатый вкус нужно уметь раскрыть и мы бы рекомендовали этот напиток уже искушенному потребителю способному отличать хороший напиток от очень хорошего.

Например,  Dewar’s 12 стоит, как правило, в 2,5 раза дороже, чем его более молодой брат Dewars White Label стоит ли тому, кто не понимает разницы платить больше? Наверно нет. Сейчас, когда стираются грани между разными марками и разница во вкусе даже в разных марках стремительно стирается, разница внутри одной становится большой редкостью. Можно долго читать об округлом вкусе или волнующем послевкусии, но почувствовать это дано увы не каждому. Я проводил много экспериментов и могу сказать, что дегустация в слепую позволяет утверждать, что 80% потребителей даже искушенных ориентируются только на этикетку. Остается только надеяться, что наш читатель не такой.

И как всегда в конце ссылка на официальный сайт марки http://livetrue.dewars.com/gl хотя надо понимать, что создатель этого ресурса не знает такой страны, как Россия и единственной страной на Р является Румыния. Если отказаться от национальной гордости и согласиться, что виски Dewar’s в России действительно мало известны, то сайт может подарить довольно много приятных моментов….

 

Баннер
 

Шотландская волынка

Open in new window