Все для бизнеса в Британии

 
 
Познавательные материалы
Dewar’s White Label PDF Печать E-mail

Dewar’s White Label

Самый просто и доступный виски в линейке Дюарс. Хотя это вовсе не означает, что этот виски прост. Это купажированный виски создан мастером купажа А.Дж. Камероном (A.J.Cameron) в 1899. С тех пор секрет смешивания виски хранится в компании. Купаж состоит более чем из 40 односолодовых и зерновых шотландских виски. Основу купажа составляет односолодовый виски с винокурни Aberfeldy. Dewar’s White Label дешевый способ прикоснуться к продукции семейства Дюарс.

Сладковато-пряный вкус этого виски оставляет чистое, сухое послевкусие. Не случайно именно этот скотч (так называют шотландский виски) является одним из самых популярных в мире. Дымние переливы, которые бывают очень навязчивы в виски с островов в Dewar’s White Label довольно гармоничны и совсем не навязчивы. Они не приводят к сильной головной боли, как от отравления фенолами, но дают едва уловимое чувство торфа. Если вам нравится умеренный торф, без тягостного привкуса йода то вам сюда.

Проступает хлебная кислинка, но аромат не водочный, а маслянистый и очень вискарный. При этом аромат не тот, что можно смаковать. Крепкий, мужской- без излишеств и бабских ньюансов. Нужно понимать, что это довольно дешевый напиток и ему бы еще зреть и зреть. Совсем не вариант для дегустаций и вовсе не способ согреться после рабочего дня. Это виски от слова пить. Если вы намерены выпить меньше 3-4 стаканчиков, вам стоит обратиться к другому напитку. Виски Dewar’s White Label создан не для того, что бы его смаковали. Хотя это и не напиток горьких пьяниц, для этого есть ирландские напитки.

Создан для мужских компаний, для тех, кто хочет пить приятные напитки, но именно пить, а не смаковать или наслаждаться вкусом. Понятно, что как и все купажные виски стандарт класса Dewar’s White Label имеет довольно сильный оттенок спирта- сивухи. Но, в общем, ничем не выделяется среди любых других марок этого класса. Это все же последствие наличия в купаже зерновых спиртов. В любом случае вы не найдете того отталкивающего жжения, которое присуще ирландским напитка типа Jemeson. Вкус все же шотландский. Это при том, что Джемесон, как и Бушмилс и прочие ирландские творения проходят тройную перегонку. Там нет вкуса, еть только жжение. Это уже практически водка.

При всем при этом Dewar’s White Label это все же шотландский виски, настоящий виски с настоящим вкусом. Хотя, конечно, следует понимать, что после того, как Дюарс продал свой семейный бизнес вкус этого виски стал до обидного похож на вкус Хромого Джони, если вы понимаете, о чем это я.

Тем не менее если к вам в руки попадает Dewar’s White Label не стоит от него шарахаться, пить этот напиток можно и нужно. Правда, скорее, в коктейлях или в хороших мужских компаниях. Девушка этот виски не нравится, хотя казалось бы сладковатый вкус, легкий дым и сухое послевкусие должно этому способствовать, но не складывается.

Подробнее об этой марке можно просчитать на официальном сайте компании http://livetrue.dewars.com/gl/lda  правдавсе подобные сайты скорее призваны создать красивую картинку.

 

Баннер
 

Шотландская волынка

Open in new window