Все для бизнеса в Британии

 
 
Познавательные материалы
Честерский зоопарк Слоны ( Chester Zoo Elephant ) PDF Печать E-mail

Честерский зоопарк Слоны ( Chester Zoo Elephant )

Говорить о Честерском зоопарке ( Chester Zoo)  очень сложно потому, что это самый лучший зоопарк из всех, что я увидел на своем веку. Нельзя сказать, что я видел много зоопарков, всего, наверно сотню, но это все же больше чем среднестатистический обыватель и поэтому…  Честерский зоопарк  ( Chester Zoo ) это волшебное место, вам придется поверить. Тут к стати не только животные, но великолепное собрание уникальных растений. Основная проблема с посещением этого зоопарка состоит в том, что он расположен довольно далеко от города и добираться до него удобнее всего на такси, что будет стоить порядка 15 фунтов. Все остальное очень хорошо. Я буду размещать о Честерском зоопарке  ( Chester Zoo ) 4-5 репортажей и поэтому не буду вываливать на читателя все сразу. Этот репортаж посвящен самой заметной его части Слонам  ( Elephant ).

Не смотря на то, что тотемным животным Честера ( Chester ) избран носорог  ( Ringo ) любой посетитель пересекая границу Честерского зоопарка  ( Chester Zoo ) замирает пораженный перед огромной территорией где живут слоны ( Elephant ). Территория огромна и слонов ( Elephant ) так много, что они там просто живут своей жизнью и наблюдать за ней так интересно, что практически каждый посетитель проводит там 2-3 часа и приступает к осмотру остального к вечеру или на следующий день. Слоны ( Elephant ) в Честерском зоопарке ( Chester Zoo ) живут своей жизнью и занимаются воспитанием слоненка. Именно так они размножаются в этом прекрасном зоопарке, что в общем является показателем хороших условий созданных для слонов ( Elephant ). Не совсем понятно, почему же носороги расставлены по всему Честеру если так прекрасны слоны, но Рингомания захватила в Честере всех.

Если сравнивать то, как живут слоны (Elephant )в Честерском зоопарке  ( Chester Zoo ) и московском зоопарке то напрашивается очень печальная аналогия. Утешится правда можно тем, что есть еще места типа Витебского зоопарка, где у животных в клетках асфальт и сетка рабица отгораживает им по 5 кв.метра., нет слонов там нет, не выживают.  Возвращаясь к московскому зоопарку- там слоны самая печальная часть, всегда, когда я там оказываюсь у меня слезы на глазах. Бывший цирковой слон ( Elephant ) совершенно слепой танцует под музыку из соседнего аттракциона. Слона жалко, ладно мы люди- можем уехать и мыть посуду в пабе, но слон( Elephant )   уехать никуда не может, он обречет танцевать в темноте свой танец. Он даже не знает, что есть в мире такое место, как Честерский зоопарк  ( Chester Zoo )- такая «дверь в лето» где слоны ( Elephant )  и коты живут, как люди, а люди живут по человечески.

Слона из московского зоопарка очень жаль, его танцы они ведь не со зла- просто из общероссийского скотства- никто не подумал, что надо перенести аттракцион и слон( Elephant )   танцует и кланяется… Хотя возможно в этом и есть его слоновье счастье- быть кому-то нужным. Есть у Феллини такой фильм, между прочим, первый его по настоящему знаменитый фильм, фильм «Рубикон»,- стоял вопрос быть или не быть ему режиссером. Фильм «Мошенники» о том, что Бог есть и он терпит нас до тех пор, пока мы кому-то нужны. Это сейчас Вуди Аллен снимает на «Белого Шейха» Феллини ремейк под названием «Римские приключения» и даже не пишет об этом, говоря, что это и так понятно, а тогда Феллини…

Слоны( Elephant )  , а слоны( Elephant ) красивы- смотрите фото.

 

Обновлено 15.04.2013 17:49
 

Баннер
 

Шотландская волынка

Open in new window