Все для бизнеса в Британии

 
 
Познавательные материалы
Варвик (Warwick). Филателистический аукцион Варвик и Варвик (Auctioneers of Collectables Warwick & Warwick). PDF Печать E-mail

Варвик (Warwick). Филателистический аукцион Варвик и Варвик (Auctioneers of Collectables Warwick & Warwick).

Основной автор этого сайта вынужден признаться в том, что он филателист. Основная тема моего коллекционирования и исследований это «Земская Почта Российской Империи» и «Почта Тувы». Определенный интерес для меня, как для коллекционера является «Почта Вендена», «Почта Немецких Колоний», кроме того «Ярлыки Министерства Связи РФСР» и конечно мое детское увлечение «Богемия и Моравия». Однако, будучи не совсем бедным коллекционером в какие-то периоды своей жизни я купил себе десяток главных марок и серий главных филателистических держав- Испании и Британии. Поэтому мои интересы в области филателии довольно широки.

На сегодня главным аукционом по продаже марок Британский Колоний является аукцион Варвик и Варвик (Auctioneers of Collectables Warwick & Warwick), который располагается в главном городе британского «Средиземья», в неофициальной столице центральной Англии- Варвике (Warwick). Конечно, Варвик (Warwick) не может спорить со вторым по размеру городом Британии Бирмингемом, но он просто прекрасен и я считаю, что этого достаточно.

Описывать красоты Варвика (Warwick), его замка и восхищаться солнечными часами, которые украшают стены этого чудесного города можно и нужно долго, но мы будем говорить об аукционе. Как устроен этот аукцион и как туда добраться? Самый простой способ - прилетаете в Хитроу (15 000 рублей), на электричке до Падингтона (все электрички из Хитроу идут туда), прямо с Падингтона на электричке до Варвика (Warwick) (час примерно)! Если вы, опытный путешественник то есть и более дешевые варианты, хотя они россиянам не доступны рейсы из Киева в Гатвик за 5000 рублей (второй аэропорт Британии).

Вы приходите в офис компании Варвик и Варвик (Auctioneers of Collectables Warwick & Warwick) . Это очень большое здание, рядом с банков. Туда, как и всюду в Британии удобно добираться на автобусе из любого места Варвика (Warwick). Если вы сойдете на остановке электрички, то наверно стоит взять такси потому, что это стоит почти как автобус.  В этом здании вас проводят в большой зал, метров 300-400. Предложат записаться на листочке и выдадут вам лист просмотра. В этом листе вы должны указать лоты, которые хотите просмотреть. Номера лотов, которые могут вас заинтересовать можно посмотреть на сайте аукциона или в каталоге, который рассылают всем, кто-когда, либо присутствовал на аукционе и записаться, указав свой адрес. Сайт аукциона http://www.warwickandwarwick.com/.

Вы покойно можете рассматривать все альбомы или отдельные марки, которые выставлены на продажу. Русские бывают на аукционе редко, поэтому гадить  марки, выставленные на продажу, никому в голову не приходит, как в прочем и воровать. Собственно поэтому там можно иногда покупать интересные вещи из российской филателии, они там совсем не пользуются спросом, оказываются случайно и продаются очень дешево.

После недели просмотра устраивается аукцион. Аукцион (Auctioneers of Collectables Warwick & Warwick) обычно проходит в главном здании ратуши. Вы еще раз записываетесь и получаете номер. Далее начинаются торги. Торги это самое настоящее шоу! В начале, идет торговля марками Британских колоний…  Собрания в десятки тысяч фунтов! За них торгуется примерно 10 человек из первого ряда, стартовая цена растет обычно в 3-5 раз. Потом торгуют Британскую Империю. Ну и потом Европу и Азию.

После торгов или в течении их, вы можете подойти к аукционистам ( не человеку с молотком, а к трем девушкам, которые сидят с боку) и получить документы для оплаты. С этим документом Вы возвращаетесь в офис аукционной компании(Auctioneers of Collectables Warwick & Warwick). Оплачиваете и получаете свои сокровища.

Именно тут я стал счастливым обладателем не плохой, даже по британским меркам коллекции Барбадоса. Не думаю, что в России есть люди способные оценить эти сокровища.

Поэтому, кроме фотографий с аукциона я разместил понятные широкой аудитории общечеловеческие сокровища типа  «Черный фунт» и средненьких «Испанских королев».

Надеюсь, мой очерк и фотографии Варвик (Warwick). Филателистический аукцион Варвик и Варвик (Auctioneers of Collectables Warwick & Warwick) будут интересны не только филателистам

Обновлено 05.10.2014 17:27
 

Баннер
 

Шотландская волынка

Open in new window