Все для бизнеса в Британии

 
 
Познавательные материалы
Манчестер ( Manchester ) Футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» ( Manchester United Football Club), Уэйн Руни ( Wayne Rooney). PDF Печать E-mail

Манчестер  ( Manchester  ) Футбольный клуб «Манчестер Юнайтед»  ( Manchester United Football Club), Уэйн Руни ( Wayne  Rooney).

 

Как я уже писал в фоторепортаже о Манчестере  (Manchester  ) самое интересное в этом городе это футбольный клуб! Один из основателей премьер-лиги, неизменный лидер всех футбольных баталий Футбольный клуб «Манчестер Юнайтед»  (Manchester United Football Club).

Домашний стадион этого футбольного клуба-  «Олд Трафор» (Old Trafford)  открыт задолго до русской реводлюции. Это настоящее чудо света и не случайно его часто называют «Театр Мечты»  (Theatre of Dreams). Это второй по размерам футбольный стадион (вмещает около 76 тыс. болельщиков), но и один из двух обладателей рейтинга в 5 звёзд УЕФА.

Футбол в России совершенно не развит,  и находясь тут даже не представляешь, какое значение эта игра имеет в Британии. Оказавшись в  Манчестере  ( Manchester  ) я вдруг заметил, как в какой-то момент улицы города опустели! Это было так заметно, что я испугался. Зашел в прекрасный морской ресторан на главной площади и заказал устрицы ( британцы не подозревают, что на из главной площади устрицы в 5 раз дешевле чем самые дешевые в Москве и по качеству превосходят аналогичный продукт в самом дорогом месте), официант помогал мне их выбирать и между делом я спросил его, что с лучилось с Манчестером  (Manchester )? Куда делись все люди? Официант был просто потрясен вопросом! Как где сказал он? Вы не знаете где сейчас Манчестер  ( Manchester  )?  Весь город сейчас  Олд Трафорд (Old Trafford) . Потому, что через пару часов состоится самое главное событие в мире с точки зрения жителей Манчестера  (Manchester)! На самом лучшем стадионе  Олд Трафорд ( Old Trafford  )  состоится игра самого лучшего клуба в мире Футбольный клуб «Манчестер Юнайтед»  ( Manchester United Football Club) на поле выйдет Уэйн Руни ( Wayne  Rooney)!  И он так расстроен, что на это время приходится его работа и он не увидит Уэйн Руни ( Wayne  Rooney), что подумывает о самоубийстве. Более того, он рассказал мне, что только такой идиот, как его хозяин может держать открытым ресторан потому, что все на  Олд Трфорд ( Old Trafford  ), а те у кого нет билета или денег на его покупку в пабе.

«Что бы попасть на стадион, ему

пришлось расстаться с отложенными

за неделю карманными деньгами.

То, что он увидел там, представляло

собой совершенно ошеломляющее действо,

в котором участвовали двадцать

два человека, разделенные на две команды,

отличающиеся цветом формы, но

объединенные целью. То, во что

они играли, называлось в Англии

футболом, а в Америке, как известно соккер».

Джеймс Паттерсон «Игра в прятки»

Не долго думая я твердо решил, что просто обязан поехать на  Олд Трфорд ( Old Trafford  )  смотреть на Футбольный клуб «Манчестер Юнайтед»  ( Manchester United Football Club) и великого Уэйна  Руни ( Wayne  Rooney). После легкого перекуса я двинулся на стоянку такси. Официант получил от меня щедрые чаевые (это не Москва- в Британии 5-7% очень не плохо)   и заверения, что я передам от него привет Олд Трафорд ( Old Trafford  )  и персонально Уэйн Руни ( Wayne  Rooney ).

Таксист после того, как я сел в машину сказал нужно ехать быстрее потому, что около  Олд Трфорд ( Old Trafford  )  трафик, а игра Футбольный клуб «Манчестер Юнайтед»  ( Manchester United Football Club) уже скоро начнется. У него не было никаких сомнений в том, что я хочу ехать на  Олд Трафорд ( Old Trafford  ). Даже не знаю если я попросил его отвезти меня в другое место согласился бы он и или бы вызвал полицию и потребовал, что бы меня, как извращенца выселили за 101 км. от  Манчестера  (Manchester).

Прибыв к  Олд Трафорд (Old Trafford)  я задумался о билетах. Естественно никаких билетов в кассе не было. Таксист мне сказал, что игра не принципиальная и соперник довольно слабый поэтому, мне, скорее всего, удастся купить билеты с рук. Хотя, конечно, на поле выйдет сам Уэйн Руни ( Wayne  Rooney ) и придется заплатить 2-3 цены. Нужно найти человека в « розе » Футбольного клуба «Манчестер Юнайтед»  ( Manchester United Football Club), который просто стоит и не пьет пиво, такой человек скорее всего продает билеты напутствовал меня таксист и хвастался своим билетом, естественно, он как и весь город шел на игру!

Билет я купил достаточно просто, переплата составила чуть больше 3 раз от цены для «фанатов» или чуть меньше 2 раз от цены для обычных болельщиков- на стадионе действует очень сложная система ценообразования.

 

Что сказать? Футбольный клуб «Манчестер Юнайтед»  (Manchester United Football Club)- действительно величайший клуб, а  Уэйн Руни ( Wayne  Rooney) гениальный игрок.

После матча я с огромным удовольствием продолжил изучение кухни Британии, но так как все уже было закрыто я был вынужден отправиться в забегаловку и слопать ослепительно вкусный Фишн Чип!

 

Сейчас этот великий футбольный клуб тренирует голандский тренер по фамилии Ван Гал. Он навсегда останется в наших сердцах, после Чемпионата Мира- 2014 по футболу. Голландский футбол, который долгое время оличался грубостью и грязью, на чемпионате Европы Ван Перси был синонимом грубости Ван Галу удалось превратить в прекрасную команду. Будем надеяться, что как тренер он выведент Манчестер Юнайтед (Manchester United Football Club) в чемпионы Англии еще много раз. Понятно, что игры Премьер Лиги Англии во многом интереснее и важнее любых чемпионатов Европы и Мира.

 


 

Обновлено 23.08.2014 21:09
 

Баннер
 

Шотландская волынка

Open in new window