Все для бизнеса в Британии

 
 
Познавательные материалы
Бристольский Зоопарк (Bristol Zoo). PDF Печать E-mail

Бристольский Зоопарк (Bristol Zoo). Видимо я очень хорошо знаю людей потому, что очень люблю животных и в любом городе первым делом иду в Зоопарк. Бристольский Зоопарк (Bristol Zoo), пожалуй, самый милый зоопарк из всех, что мне удалось посетить, а я в посмотрел не менее 200 зоопарков. Он именно милый! Конечно, он проигрывает зоопарку Честера. Но он очень маленький, уютный, для животных созданы идеальные условия, они практически купаются в любви и заботе. Это нельзя сравнить с зоопарками России, и например, Белоруссии и даже зоопарком Лондона. Я понимаю, что в России - Белоруссии и Северной Корее и людей пытают, но то, что я видел в зоопарке Витебска, потрясло меня больше чем тысячи замученных в ОВД этих стран. Асфальтированные клетки и животные, которые пытаются вырыть в этом асфальте норы ... Это вам посильнее чем «Фауст» Гете. Я злой и циничный человек, готов выдать сильные стороны даже у Путина, но слезы в зоопарке Витебска сдержать не смог.

В Британии же хорошо не только людям, но и животным. Я был в Бристоле в то редкое время, когда там выпал снег и зоопарк не был, естественно приспособлен для таких условий, но для животных сделали все! Глядя на Бристольский Зоопарк (Bristol Zoo), я подумал, что, пожалуй, в следующей жизни я согласился бы быть не только кошкой в хорошем доме (желательно британском), но и любым животным в Бристольский Зоопарк (Bristol Zoo). Мило, уютно очень по домашнему,  с трогательными уголками и закоулками, где можно рассматривать животных, которые тоже так же живут в таких же  милых и трогательных закоулках устраивая свою комфортную жизнь.

Удалось сделать несколько уникальных фотографий половой близости львов. Секс львов в неволе вообще не очень редкое явление, но очень редко львы занимаются сексом на публике. Я всегда мечтал поехать в Африку и поснимать этих грациозных кошек в дикой природе. Судьба преподнесла мне такой подарок в Британии. Трогательный лев, отвалившись на спину после полового акта, отдыхает совсем, как домашний кот. Через какое-то время я прочитал сообщение в газетах, умерла львица из Бристольского Зоопарка (Bristol Zoo) мне стало очень грустно. В статье сообщалось, как грустит о ней лев. Я вспомнил свое посещение этого зоопарка их сексуальные игры и подумал, что они любили друг-друга. Это была именно любовь, а не секс. Большие кошки все же потрясающие создания…

Не менее интересным получились фотографии из жизни морских котиков. Умильные сцены кормления детёныша и жестокие схватки с конкурирующими самцами. Все это на небольшом пяточке. Бристольский Зоопарк (Bristol Zoo) создал уникальную, очень похожую на живую природу ситуацию, где комфортно всем и животным и зрителям!

Я редко пересматриваю свои фото, но фотографии из Бристольского Зоопарка (Bristol Zoo) я пересматриваю постоянно, надеюсь, они и Вам понравятся.

Обновлено 12.04.2013 04:45
 

Баннер
 

Шотландская волынка

Open in new window