Все для бизнеса в Британии

 
 
Познавательные материалы
Леамингон Спа. Прогулка. PDF Печать E-mail

Есть места, у каждого человека в жизни есть такие места…  С ними связано много теплого и важного. Человеку должно быть хоть когда-то хорошо, не важно, в чем это хорошо заключается. В армии хорошо было в виде бутылки молока и белом батоне и возможности слушать радио. Если удавалось позвонить домой, то счастье просто переполняло. Потом для счастья стало нужно чуть больше. Я в молодости наделал много ошибок, нет не то, что бы я что-то сделал не правильно, наоборот я все делал слишком правильно. Последствия этого не дают покоя по сей день. Правильно… Правильные женщины предают, как правило, они не могут дождаться новой волны денег. Потом на всю жизнь ты перестаешь верить в женщин и уже никогда не бываешь счастлив. Места, места… место действия только в пьесах описывают ремарками. Пришвин еще очень подробно писал о местах, а уж Леонов просто разрушал сознание скучнейшим лесом.. Но место у каждого свое, место действия это не очень большие декорации, просто уголок души. Совсем маленькие британские кухоньки узкие и вытянутые, но с окном, в которое можно подавать еду. Кофеварка, в которое засыпают кофе и ставят на огонь. Продавленный диван и полки из Икеа. Декорация для счастья не самая подходящая, но для счастья важны не декорации.

Леамингтон Спа ( Leamington Spa )  это очень странное место, довольно богатая, возможно и вообще самая богатая местность Британии, центральная Англия, Шекспир кантри. Мне посчастливилось провести тут довольно много времени и я пожалуй, сужу о Британии именно по этому месту. Довольно странно, что Леамингтон Спа ( Leamington Spa ) был создан, как курорт где королева, не помню уж какая принимала ванны  и где впервые родился подход к уходу за телом под названием СПА, а я ни разу не посетил местные сауны. Во время своей первойжизни в Сибири я любил сауны и не любил холод, в Британии я любил холод. Туманы Леамингтон Спа ( Leamington Spa ) , я обожал. Не было больше радости чем таскаться вдоль реки и снимать разнообразных уток их там сотни видов. Чудесный садик Леамингтона Спа ( Leamington Spa), я сделал тут сотни снимков, садик просто само совершенство и сидеть там с палкой на скамейке настоящее счастье, собаку вот только я не хочу, хотя если она будет флегматично и будет, как и я слушаться кота…

Вообще Леамингто Спа ( Leamington Spa ) настоящая деревня и как в каждой деревне там по выходным бывает базар, где одетые в разные костюмы, например в костюмы 18 века люди продают разнообразные товары. Сидр и мед домашнего приготовления, фермерские овощи, картины и игрушки, поделки и просто еду- джанк фуд.

А еще в Леамингтоне Спа ( Leamington Spa ) есть настоящий ботанический сад оранжерея, где я впервые увидел, как растет банан, вообще в этом милом городе я увидел, как растет капуста брюсельская  ( маленькие качанчики вдоль стебля) теперь часто покупаю ее в магазинчике около рынка на м.Университет и вспоминаю Лиамингтон Спа ( Leamington Spa ). Я не знаю, как изменить свою жизнь. Но я благодарен за то, что был счастлив миру и Творцу, в которого я должен верить потому, что есть такая заповедь и я верю, но чем больше я верю тем забавнее моя жизнь. Слышать, что так не бывает стало для меня обычным. Я привык, каждый день удивляюсь, что жив, хотя дни не несут ничего хорошего. Правда у меня есть мама и кот.

Знаете, если хочется счастье надо ехать в Леамингтон Спа ( Leamington Spa ). Даже у меня там получалось чувствовать счастье. Там можно гулять  каждый уголок будет излучать добро. В России все излучает ненависть… Но мне уже не поможет.

Надеюсь мое ворчание и перебирание старых фотографий в виде фоторепортажа вам не покажется скучным и нудным. Леамингтон Спа ( Leamington Spa ). Прогулка.

Обновлено 28.11.2013 20:00
 

Баннер
 

Шотландская волынка

Open in new window