Все для бизнеса в Британии

 
 
Познавательные материалы
Бристоль ( Bristol ). Океанариум. Черепаха. PDF Печать E-mail

Бристоль ( Bristol ). Океанариум. Черепаха.

Оказавшись в океанариума Бристоля ( Bristol ),  наплюйте на все рекомендации гидов и справочники. Немедленно отправляйтесь на второй этаж. Там живут черепахи! В океанариуме Бристоля ( Bristol ), как вы знаете полно всего красивого, например красивейший кораловый риф, и есть не только черепахи. Но если вам повезет,  и вы окажетесь в Бристоле ( Bristol ) , как я ранним утром то вы увидите этих потрясающих созданий, когда они готовятся к кормлению. Знаете, я никогда даже и представить не мог, что черепахи могут там много и жадно есть!  Зрелище примерно сравнимое с тем, что я увидел, когда кормил сурикатов зерном в зоопарке Wingham.  Милые и нежные сурикаты рычали совершенно по-медвежьи. Черепахи вели себя тоже совсем не как положено, это были не ленивые едва передвигающиеся животные! Это были настоящие подводные лодки, штурмовые корабли морской пехоты, которые выруливали на бешенной скорости и выхватывали друг у друга внушительные куски пищи. Уже одно это зрелище оправдывало посещение океанариума Бристоля ( Bristol )  и то, что я пропустил завтрак, а британский завтрак это вам не легкий перекус, а очень внушительное кормление.

В детстве я очень хотел черепаху, больше я хотел, наверно, только аквариум. Мои читатели наверно могут подумать, что я был какой-то очень несчастный ребенок и не было у меня ни того ни другого. Это,  в общем,  не правда, мое детство было вполне себе счастливым и я не видел более обеспеченных детей,  чем сам лет до 16. Но вот черепахи…  Так близко, как в океанариуме Бристоля ( Bristol ) с черепахами не общался никогда. Это было очень приятно, примерно как стаканчик моего любимого виски Гленморанжи.

Я попытался погладить одну из них,  и был немедленно укушен за палец. Знаете, как это потрясает?! Я всегда негодовал, когда слышал, что на Галапагосских островах пираты съели всех черепах и грузили их в трюмы, как живые консервы, которые не портились! Теперь я не то, что бы понял пиратов, но задумался… В детстве я смотрел фильм про мальчика, который искал черепаху, что бы сварить из нее черепаховый суп для своего больного друга. Мне было не понятно, как можно варить такое чудо и главное зачем! Подари черепаху и друг от радости, что есть такая игрушка, сразу выздоровеет. Питание в детстве не является важной вещью и даже стейк не кажется совершенством, как сейчас, в детстве радует не только вкусная еда.

В общем, детская мечта осуществилась, я поиграл черепахой и был тому несказанно доволен. Океанариум Бристоля ( Bristol ) уж конечно сильно интереснее лондонского!

Надеюсь мой фоторепортаж Океанариум Бристоль ( Bristol ) . Черепаха. Подарит вам частичку моего радостного света. В Бристоле ( Bristol ) я получил довольно яркий лучик света. Будем надеяться, что собрав этот свет в своей душе, я смог вернуть его Ему. Пусть это способствует тому, что разбитые сосуды и рассыпанные искры устремятся к своему источнику. Спасибо океанариуму Бристоля ( Bristol ) и черепахам.

Обновлено 16.10.2013 18:36
 

Баннер
 

Шотландская волынка

Open in new window