Все для бизнеса в Британии

 
 
Познавательные материалы
Бристоль. Океанариум. Коралловый риф. PDF Печать E-mail

Бристоль. Океанариум. Коралловый риф.

О красоте подводного мира сказано очень много и пересказывать, откровения разного рода аквалангистов я не буду. Египет давно стал частью России. Россияне ныряют, а россиянки совокупляются с египтянами. Не то, что бы готов понять россиянок- их, вообще понять не нереально, но вот ныряльщиков я понимаю. Правда, надевать снаряжение, лезть в воду рискуя жизнью, я не готов. Россиянки легко доверяют свое тело египтянам, но я не готов доверить свое тело даже инструкторам со светлой кожей, которые там есть.  Нет я не расист, но в постели не хотел бы видеть другой цвет кожи, хотя возможно просто не случилось. Коралловый риф в бристольском океанариуме не уступает настоящему,  и уж поверьте…

Мне есть чем сравнивать коралловый риф в океанариуме Бристоля.  Простите, но обилие цветных рыбок в Египте пробуждают у меня мысль о фиш-н-чипе, как вид россиянок и египтян о гигиене. А вот коралловый риф в океанариуме просто великолепен. Он красив и выполнен столь мастерски, что… В целом Британия страна паркового искусства, подводное аквариумное парковое искусство тут тоже поставлено на не бывалую высоту. Глядя на кораллы и на рыбок, понимаешь, что эту волшебную мистерию форм и красок создали безнадежно талантливые люди. Талант этих людей проявляется во всем и кораллы, которые растут десятилетиями,  только подчеркивают этот талант.

При этом надо понимать, что морской аквариум это очень сложное в эксплуатации явление, если он даже просто 200-300 литров и стоит у вас в гостиной. Я не то, что бы специалист, но однажды у меня был пресноводный аквариум с довольно толстыми и старыми созданиями похожими на змею, мурену и угря. Забыл как они назывались, я на них зол, однажды из под фильтра потекла вода и мой паркет потом потребовал ремонта на кругленькую сумму, вообще мой паркет очень требовательный…  Понятно, что коралловый риф океанариума Бристоля тоже требователен.

Да и история появления аквариума у меня была очень грустной, я познакомил мальчика ( он раз 30 ездил в Египет нырять с рыбками и даже имел право работать инструкторам и даже работал) с девочкой, которая в последствии, после развода с мальчиком нашла в Египте себе мальчика и нещадно его сексуально эксплуатировала несколько лет по нескольку месяцев в году.  Но познакомил их я и они поженились, завели ребенка и аквариум. Ребенка после развода отдали не мне, а девочке, ну, а мне отдали аквариум. История в которой без бутылки виски никак не разобраться....

Но возвращаясь к коралловому рифу океанариума в Бристоле я могу только перечислять разнообразные эпитеты, восклицать и восторгаться, а посему- просто смотрите на фотографии.

Надеюсь, мой фоторепортаж из Бристольского океанариума о коралловом рифе вам понравится.

 

Обновлено 08.10.2013 20:40
 

Баннер
 

Шотландская волынка

Open in new window