Все для бизнеса в Британии

 
 
Познавательные материалы
Прогулка по Ньюкаслу. (Newcastle upon Tyne). PDF Печать E-mail

Прогулка по Ньюкаслу. (Newcastle upon Tyne).

Репортажи по поводу моих прогулок, как и про зоопарки, как правило, сопровождаются довольно печальными и занудными комментариями. Эту традицию мне хочется разрушить, но в целом, видимо мой склад характера таков, что получиться это не может. Возможно грустные события в жизни, когда я писал эти очерки или печальные события, которые сопровождали съемки, накладывали свой отпечаток. В Ньюкасле ( Newcastle ) я был если не совершенно, то просто счастлив. Бывает такое даже со мной.

Возможно виной тому милый, открытый студенческий город или совершенно не понимаемый мною акцент. К стати, готовьтесь- оказавшись в Ньюкасле ( Newcastle )  вы столкнётесь с тем, что понятно говорит только телевизор. Но это не мешает посещать милые и потрясающе вкусные ресторанчики. Причем именно ресторанчики, к моменту посещения этого города я уже переболел московской болезнью под названием посещение пафосных ресторанов. В этих ресторанчиках очень вкусно, а в одном я даже умудрился подружиться с хозяином, который дважды бросал все дела и ездил за лобстером для меня.

Тут отличный шопинг и можно просто болтаться, да это север, который в Британии очень не развит и криминален ( не путать с самыми спокойными местами в Москве), но в Ньюкасле  ( Newcastle ) очень хорошо. Вообще странная ситуация. Мои ровесники британцы очень странные рассказывают вещи. Например, один был вынужден жить на 5 фунтов в день и практически голодал ( как он возмущен тем, что сейчас на 5 фунтов в день можно обожраться!). Другой мой ровесник вспоминает, что в его детстве все было грязным, мусор не вывозили месяцами и постоянно шли забастовки, только Маргарет Тэтчер все это прекратила. Не знаю, насколько это правда…

Но в Ньюкасле ( Newcastle ) сейчас очень хорошо. Я с удовольствием прожил бы там жизнь. Там такая атмосфера, такая ночная жизнь! Просто отвал башки… Потусовавшись там с в самых обычных местах, просто не возможно идти в московские клубы потому, что там скучно и отвратительно. Атмосфера, это то, что не купить…

Возможно, мои нехитрые рассуждения покажутся не интересными, простите господа. Иногда просто хочется перестать думать, перестать расстраиваться и просто побыть довольным. Ньюкасл ( Newcastle ) для этого идеальное место. Если вам для ощущения нужна перемена мест, прилетайте в Хитроу, садитесь на электричку и валите в Ньюкасл ( Newcastle )! Прихватите бутылочку Гленморанжи, желательно покрепче, 46% это много, но если делать маленькие глотки и пить пару стаканчиков по 30мл в день- радует необыкновенно!

Надеюсь, мой совершенно бессмысленный фоторепортаж о прогулках по Ньюкаслу ( Newcastle ) вас развеселит, и пусть вам будет тепло.

Обновлено 29.09.2013 19:31
 

Баннер
 

Шотландская волынка

Open in new window