Все для бизнеса в Британии

 
 
Познавательные материалы
Эдинбург. ( Edinburgh ) Вид сверху! PDF Печать E-mail

Эдинбург.  ( Edinburgh ) Вид сверху!

В любом городе я стараюсь забраться на самую высокую точку и посмотреть сверху. При этом я боюсь высоту, хотя мой папа и начинал свой рабочий путь, как монтажник-высотник, лично мне высота совсем не друг, но я все равно стараюсь куда-нибудь влезть, а уж если фотоаппарат в руках, то особенно. Надеюсь мои фотографии с высоты Лондона и Манчестера вас порадовали. Эдинбург ( Edinburgh ) не стал исключением.

После посещения дворца Холирудхаус, через развалины аббатства Холирудхаус, я как и большинство туристов отправился на гору, виды, которой я вам уже представлял. Но даже если бы сами горы не были так красивы, а компания из приветливых собак и людей ( и те и другие к счастью не были россиянами) то идти все равно бы стоило потому, что вид  на город Эдинбург ( Edinburgh ) открывается захватывающий.

Обычно в таких репортажах я пытаюсь загружать головы читателей мусором своих мыслей, надеясь, что если я их приправлю жемчужинами стихов Бродского,  они не будут так ужасающе скучны. Эдинбург ( Edinburgh ) очень располагает к такого рода экспериментам над читателем.

Сегодня у меня не очень плохое настроение и поэтому, оставлю вас смотреть на фотографии не нагруженные моим бурчанием.

Хорошего вам просмотра репортажа Эдинбург( Edinburgh ). Вид сверху. Это мой последний репортаж об Эдинбурге( Edinburgh )   в этой серии.

Обновлено 27.09.2013 02:30
 

Баннер
 

Шотландская волынка

Open in new window