Все для бизнеса в Британии

 
 
Познавательные материалы
Лондон ( London ). Океанариум PDF Печать E-mail

Лондон ( London ). Океанариум. 

Посещение этого океанариума отлично иллюстрирует тезис о том, что в Британии все самое лучшее находится в провинции. Океанариум Лондона, так же как и Лондонский зоопарк не просто не лучший в Британии, а вряд ли входит в десятку лучших. Этот океанариум похож на океанариум, который москвичи могут видеть в РИО на Дмитровском шоссе. С той лишь разницей, что в Лондоне более дружественный интерфейс и есть ощущение некой научной работы. Представление растения и рыбы примерно одинаковы и никаких особых чувств не вызывают.

Однако, он полон, причем не просто полон, а около него всегда стоит очередь. Понятно, что во многом такая популярность объясняется тем, что располагается он на набережной около Лондонского Глаза. Соседство с такими туристическими аттракционами как музей Мадам Тюсо или переехавший Музей Дали обеспечивает поток туристов. Скидка, которую можно получить, покупая не просто билет на Лондонский Глаз, который посетить просто обязан каждый, а на три аттракциона делает посещение океанариума хоть как-то осмысленным.

Туристы обеспечивают не просто поток денег в кассу, толчею и шут от постоянно ревущих и орущих детей, но и возможность содержать магазинчик в котором, можно купить удивительно приятные сувениры. Ракушки и камешки, просто забавные вещицы, которые появятся в России примерно через год. Дети в восторге от таких мест и их трудно не понять, я каждый раз покупаю там ракушку, а потом мучительно пытаюсь ее кому-нибудь подарить потому, что не захламляться это хорошо и правильно.

В целом посмотреть на рыб приятно, они не орут, плавают довольно спокойно, есть правда среди них суетливые особи, но наблюдать за ними никто не обязан, всегда можно найти толстомордую и спокойную рыбину, с которой ты на одной волне и тихо смотреть, как она что-нибудь или кого-нибудь ест. Рыбе хорошо, он может поедать мелких рыбешек, а вот людям сложнее, они должны терпеть детские вопли. Фишн-Чип в этом смысле очень полезен после океанариума, нужно знать в лицо тех, кого ты ешь!

Собственно, океанариум в Лондоне посещать не обязательно, это в конце-концов не тауэрские вороны дразнить, которых нужно обязательно. Хотя виски примеряет с жизнью даже в таких туристических местах, как океанариум в Лондоне.

 Тем не менее, фотографии получились вполне приятные и их можно без особого негатива посмотреть разок. Именно это и толкнуло меня на размещение этого репортажа. Возможно, без этого ваше представление о Лондоне было бы не полным.

Приятного просмотра репортажа Океанариум. Лондон

Обновлено 25.09.2013 20:22
 

Баннер
 

Шотландская волынка

Open in new window