Все для бизнеса в Британии

 
 
Познавательные материалы
Зоопарки Британии- 2. Wingham. Дикобраз и Павлин. PDF Печать E-mail

Зоопарки Британии- 2.  Wingham. Дикобраз и Павлин. 

Волхвы забудут адрес твой.
Не будет звезд над головой.
И только ветра сиплый вой
расслышишь ты, как встарь.

И.А.Бродский

В очередной раз писать об этом зоопарке Wingham меня подталкивают прекрасные фотографии и теплые воспоминания. Зоопарк Wingham,  который похож на ферму средней руки по размерам, где в практически открытом доступе, как в живой природе бродят животные, которых можно не просто гладить, трогать и кормить, но от назойливого внимания, которых иногда приходится отбиваться, остался в моей памяти навсегда, как одно из самых милых воспоминаний о Британии. Тут в зоопарке Wingham можно легко покататься на кенгуру, причем на белом, но только если удастся договориться с кенгуру, он не отличается умом, косуля и любой теленок, как и вообще любое животное с нашего континента умнее на порядок. Ну разве совсем глупый Северный олень скорее согласиться выступить в этой роли… В этом зоопарке попугаи и павлины бродят среди стаи кур и дерутся сними за корм. Лебеди и утки живут одним скотным двором и вообще не покидает ощущение большой фермы в которой разворачиваются разнообразные сказочные события… В зоопарке Wingham я впервые в жизни увидел животное, которое раньше не видел никогда- дикобраза. Чудесное животное навело меня на грустные мысли…

Нас людей способных мысли, чувствовать, а не проводить время в просмотрах ДОМ-2 и прочего бреда типа Каникул в Мексике, наверно, как дикобразов осталось и смотримся мы на фоне путинороссиян, как дикобраз на фоне павлина.  Полубоваться как это выглядит можно в зоопарке Wingham. Нас ничтожно мало и мы представляем в современном мире исчезающий вид, нас, как неандертальцев истребят,- и надежды нет. Все, что мы можем это просто зашить в язык в его структуру в его сознание свой мир. От языка эти варвары не скоро смогут отвязаться они тупы, а язык консервативен и язык новых господ выучить смогут только их внуки, ну пусть у элиты дети…  Это наш шанс, понятно, что дикобразу в зоопарке Wingham проще, но все же это шанс воспроизводить себя в каждом поколении! Да я уверен, что среди питерской гебни и прочей путиноидной мрази могут и будут появляться нормальные люди потому, что язык после Бродского это другой язык- это язык ДОБРА. Только вот зачем им Бродский и стихи вообще. Все ведь, как в зоопарке Wingham дикобразы не красиво, а павлины прекрасно. Есть правда уроды типа меня у которых все наоборот.  Питерский юрфак и школа откатов не смогут препятствовать свету «ирод пьет, бабы прячут ребят»- уйдут коротышки- уйдут но сильно после нас…

Может мы и родились для этого. Простите, но каждому свое. Кто-то рождается, что бы трахнуть как можно больше баб, кто-то, что бы разбить как можно больше машин, кто-то что бы стать начальником и украсть как можно больше денег, кто-то что бы выйти замуж как можно большее количество раз… Ну а я, мы, вот для этого. Я хочу оставить своему ребенку мир, который будет лучше или хотя бы мир, в котором есть не только (лернеры-савельевы-бобышевы-путины-сталины-сечины), но и мы. Можно как в детстве вообразить себя членом великого шотландского клана или лучше каким-нибудь обиженным Макгрегором...

Забавно, разнообразная бобышевоподобная публика, как-то раз в Монте Карло я слышал это лично от самого убого человека с которым свела судьба (я горд тем, что судьба дала мне возможность с после трех лет борьбы, нападений на меня, поджогов машины- стереть его), постоянно твердит, что Бродского сделали разнообразные правозащитники и прочая тусовка и никакой он не поэт. Они ведь чувствуют, что мы не такие, как они и это чувство того, что мы иные и не дает им покоя.

Надеюсь, что в их беспокойство мой фоторепортаж внесет свой маленький вклад, а пока приятного просмотра Зоопарки Британии- 2.  Wingham. Дикобраз и Павлин. В крайнем случае мои не веселые размышления приведут вас к стаканчику виски, что в общем не мало.

Обновлено 04.09.2013 19:03
 

Баннер
 

Шотландская волынка

Open in new window