Все для бизнеса в Британии

 
 
Познавательные материалы
Кентербери. Рим. ( Canterbury. Rome) PDF Печать E-mail

Кентербери. Рим.  ( Canterbury. Rome)

Наместник болен. Лежа на одре,
покрытый шалью, взятой в Альказаре,
где он служил, он размышляет о
жене и о своем секретаре,
внизу гостей приветствующих в зале.
Едва ли он ревнует. Для него...

И.А.Бродский "Anno Domini"

Кентербери ( Canterbury ) это, безусловно, римский город и дело даже не в том, что великая цивилизация его когда-то покорила и преобразила. Дело не в амфитеатре и термах, просто тут некий особый дух, который существует в любом месте, где есть старая культура. Например, оказавшись, ночь на месте амфитеатра где шли гладиаторские бои в Честере я чуть не потерял сознание от налетевших на меня образов из некого никогда не виденного мною прошлого. Весьма скептически относясь к своему психическому здоровью и подобным вещам в принципе, я все же не могу избавить от чувства этой самой старой культуры. Это как зов крови, практически все мои девушки всегда были еврейки со славянскими фамилиями или осетинки- ближайшие соседи хазарского каганата. Зов крови не пропить, а может просто мало пью.

Традиция, которая гласит - на этом сайте нет текстов переписанных неведомо зачем с википедий и прочих источников, как и нет банальных фотографий типа почтовая карточка мы не будем нарушать и описывая римские дела в Кентербери ( Canterbury )  . Собственно какая разница, какой император и куда приезжал, если мы и судить по то этому императору можем только по кинофильмах, где его жена совокуплялась со всем подряд, а он был толстым и безвольным тюфяком. Понятно, что эти фильмы построены на исторических свидетельствах, но цена таких свидетельств не очень велика - в музее ГУЛАГа сейчас идет выставка о том, как ловко подделывали фотографии устраняя с них не правильных соратников Ильича. Понятно, что римские историки были порядочнее советских, но как писал русский поэт номер два Пушкин «Кто жил и мыслил тот не может в душе не презирать людей». Остается пить, благо с виски в Британии порядок полный.

Теперь к главному, для меня Кентербери ( Canterbury )  и  Рим это вовсе не история двух цивилизаций, их столкновений и взаимопроникновений, вражды, покорения, а потом бегства и упадка. Для меня это история мужчины и женщины. Не в том смысле, что Кентербери ( Canterbury )  девочка, а  Рим мальчик. Обрюхатил и бросил викингам на потеху с культурой в животе. Нет. Интересно было, как через систему династических браков, на территории  Кентербери ( Canterbury )  Рим устраивал свои дела. По сути, если говорить о теперешнем половом общении,- девушки всегда уверены, что они морально-нравственный идеал, а мужчина дикий самец, которого нужно окультурить. Женщины не способны к командной работе и даже езде на автомобиле потому, что они воспринимают себя, как идеал и не готовы подстраиваться.  Они королевы, а все остальные бабы, как бабы, а мужчины и вовсе животные. Поэтому женщина всегда права и уж точно у нее нужно просто сражу просить прощение и горе тебе, если ты не понял за что, тебя простили! Может ли женщина быть воином вопрос, но существование конфидерации клан Хаттан позволяет утверждать, что может наследовать военное могущество...хотя скорее правило история клана королей Макальпин.

Это не уникальная история Кентербери( Canterbury )   и  Рима, но история примерно из тех времен. Не случайно римляне  построили тут христианский храм, уверен, что какая-нибудь впечатлительная девица проела плешь героическому воину и тот сказал, ну ладно- крещусь только отстань и стань на четвереньки с прогнутой спинкой. Это и укладывается в модель отношений- мальчика воспитывает мама пока папа режет кого-нибудь в соседнем государстве, а потом, он привыкший подчиняться слушается жену и так далее… 

Но теперь представьте, мальчик из Рима берет в жены девочку варвара из Кентербери ( Canterbury )! Просто интересно, она его тоже воспитывала и мозги разрушала?

Размышляя над этим вопросом, смотрите мои фотографии из Кентербери ( Canterbury ) и возможно вместо ответа просто улыбнетесь! 

Обновлено 04.09.2013 19:31
 

Баннер
 

Шотландская волынка

Open in new window