Все для бизнеса в Британии

 
 
Познавательные материалы
Зоопарки Британии. Wingham. Zoos Britain. Wingham. PDF Печать E-mail

Зоопарки Британии. Wingham.  Zoos Britain. Wingham.

Зоопарки Британии прекрасны в своем не повторимом многообразии, есть зоопарки важные и серьезные такие как Зоопарк Честера, есть милы и трогательные, как зоопарк Бристоля, есть зоопарки совсем домашние, как зоопарк Wingham.  

В первом репортаже из этого зоопарка о попугаях, я говорил, что люблю зоопарки за то, что не нужно писать о них ничего, все и так понятно- животное это не человек и тут я задумался… Да животное не человек потому, что не может думать, вызывает приятные эмоции если его просто созерцать, а человек? Например, красивая девушка она человек? Значит у нее должно быть не только ноги-попа-грудь нужного размера и формы, как например окрас у кошки, но и еще что-то? Ну, с девушками вопрос спорный, а вот мужчина?

Вот такие странные мысли возникли у меня от просмотра фотографий зоопарка Wingham. Представьте, вы наделили в своих мечтах девушку умом и тактом, тонкой чувствительно душой, а потом обнаружили, что она за год прочитала одну книжку и смотрит Битву Экстрасенсов и Дом-2. При всем при этом это никак не влияет на повседневную жизнь! Карьера строится и все отлично. Так и где водораздел человек- животное?

Одним из критериев мне показалось- понимания смысла жизни. Если вы понимаете смысл жизни в том, что бы в любом случае оставаться успешным то вы скорее животное. Очень показательно в зоопарке животные ведут себя в этом смысле. Они постоянно клянчат еду. Зоопарк продает эту еду и видимо не плохо зарабатывает. Еду просят все, а вот северный олень просто стоит и не просит- можно говорить, что он тупой и выводить длинные теории о том, что северные животные отличаются от южных большей приспособляемостью к среде, а не к событиям, а можно увидеть нечто странное, что увидел я в зоопарке Wingham.

Позволю себе длинную цитату из Бродского «Что бы ни подвигло меня на решение-  ложь ли, правда ли,  или (скорее всего)  их  смесь,- я  бесконечно благодарен  им  за то,  что было, судя по всему,  моим  первым свободным  поступком.  Это был инстинктивный  поступок, отвал. Рассудок  сыграл тут очень небольшую  роль. Я знаю  это потому, что с тех  пор уходы мои повторялись- с нарастающей  частотой.  И не  всегда по причине скуки или  от ощущения капкана: а я уходил из прекраснейших ситуаций не реже, чем из ужасных.  Как ни скромно занятое  тобой место, если оно хоть сколько-нибудь прилично, будь уверен, что  в один прекрасный день кто-нибудь придет и потребует  его для себя или, что еще хуже, предложит его разделить. Тогда  ты  должен либо драться за место,  либо  оставить его.  Я предпочитал второе. Вовсе не потому, что  не способен драться, а скорее из отвращения  к себе: если  ты выбрал  нечто, привлекающее других, это означает определенную вульгарность  вкуса.  И  вовсе не  важно, что ты набрел на это место первым. Первым очутиться даже хуже, ибо у тех,  кто  приходит следом, аппетит больше твоего, отчасти уже удовлетворенного». Вот такие странные мысли от зоопарк Wingham. Стейк, конечно приятнее и вкуснее чем фишн-чип, но лучше уж.... Тем более виски, его вкус, мало зависит от цены.

Надеюсь я Вас не очень нагрузил мыслями и репортаж  Зоопарки Британии. Wingham.  Zoos Britain. Wingham. покажется просто найс!

 

 

 

Обновлено 16.05.2014 16:30
 

Баннер
 

Шотландская волынка

Open in new window