Все для бизнеса в Британии

 
 
Познавательные материалы
Кентербери. История. (Canterbury. History.) PDF Печать E-mail

Кентербери. История. (Canterbury. History.)

Любой читатель, увидев такой заголовок подумает, что я начну уподобляться википедии и буду утомительно перечислять все даты так или иначе связанные с историей Кентербери (Canterbury. History.). Но я надеюсь, что мой читатель знает, что я немного отличаюсь от обычных зануд переписывающих с сайта на сайт пустой треп. Все мои тексты написаны от первого лица, все мои тексты это история моей жизни, мои переживания. Поэтому, если я пускаюсь в долгие классификации носорогов то потому, что мне самому любопытна эта зверюга, как и любопытна история, например Шекспира.

Информацию о том, что на территории Кентербери нашли каменные орудия труда и люди тут жили всегда вы легко найдете в любом учебнике, как не для кого не является секретом и тот факт, что Кентребери последовательно завоевывали все, кто проходил мимо от римлян ( Император Клавдий лично тут гулял) до варягов, а Александр Завоеватель, который привел норманов и вовсе получил город без сопротивления. Останавливаться на этих историях мы не будем, для меня  история Кентербери. (Canterbury. History.) это вовсе не та древняя история.

Так же мне кажется, что глупо говорить о том, что тут был Махатма Ганди и родился Орландо Блум, хотя бы потому, что я не знаю, кто такой Орландо Блум, что возможно оскорбит малолетних девиц, которые должны по идее авторов конкурирующих сайтов его боготворить. Но мне и на это откровенно наплевать- хороший характер это черта моего кота, а я удивительно не приятный человек, особенно по вечерам, когда мы с котом пишем подобные тексты. Для нас с котом  история Кентербери. (Canterbury. History.) это точно не история индийского правительства, которое так любит кровавый палач российского населения ( потому, что народа пока нет) по всем известной фамилии.

Я хочу рассказать и показать в своих фотографиях историю Кентербери. (Canterbury. History.) которую сам видел на улицах, а не ту, что любой может прочить в путеводители или в книжке. Простите за такой взгляд простока фотографа, но уж что выросло, то выросло. История это то, что вижу я и лично я, а все остальное это просто переписывание текстов с целю, продвижения сайта и без всякого уважения или сострадания к читателю, который заходит на сайт.

Таким образом для меня историческим фактом является то, что я в Кентербери (Canterbury. History.) вижу отель открытый для посетителей в 1267 году. Дело даже не в том, что в 1267 на территории России вообще ничего не было построено из того, что дошло до нас. Дело в том, что даже отель в Британии существует так долго, что мы можем смотреть на него через 1000 лет! Кто-то там гордился 800-летием дома Романовых, которые после Елизаветы вообще Романовыми не были, а тут нате- отель более древний. Вот это важно и интересно. Вот это история Кентербери. (Canterbury. History.) лучше любой рекламы убеждает нас в том, что инвестировать в эту страну можно и нужно. Как и музей по книжке Чосера «Кентерберийские Хроники» где нет экспонатов старше 10 лет, но вся утварь изготовлена по оригинальным технологиям Средневековья, а восковые фигуры выполнены с жителей города, без всякого национального проекта сохраняет и доносит историю страны и города до населения! Вроде бы придурочный музей, а полон народу и я там гулял часа 4 пока не понял, все тексты на английском.

Площадь перед собором, которая «видела» всю  историю Кентербери. (Canterbury. History) это тоже важно и итересно, по набору магазинчиков и лавочек, по прохожим и объявлениям можно узнать то, что никогда не узнаешь из книжек. А вообще в истории без бутылки не разберешься, поэтому бутылку хорошего виски всегда стоит иметь с собой.

В общем смотрите фотографии- это и есть моя историю Кентербери. (Canterbury. History).

Обновлено 13.09.2013 03:02
 

Баннер
 

Шотландская волынка

Open in new window