Все для бизнеса в Британии

 
 
Познавательные материалы
Юэн Бремнер PDF Печать E-mail

Юэн Бремнер.

Юэн Бремнер родился в Эдинбурге в семье учителей.  Первоначально Юэн хотел быть клоуном в цирке, но благодаря телевизионному директору Ричарду Бруксу ему была предоставлена возможность попасть в шоу-бизнес. Он известен в основном по фильмам «На игле», «Кислотный дом» и «Обнаженные».  Это, мягко говоря экспериментальное кино.

Несмотря на то, что его эксперименты, особенно в момент славы, на съемках фильма режиссера Дэнни Бойла «На игле» по сценарию Ирвина Уэлша он навсегда оставил «яркие»  впечатление на любителей кино, и независимо от последующих выступлений вместе с такими голливудскими тяжеловесами , как Бен Аффлек в громких голливудских блокбастерах типа «Перл-Харбор» , актер Юэну Бремнеру еще предстоит достичь уровня успеха партнеров по «Trainspotting» типа Роберт Карлайла и Эвана МакГрегора. Даже не смотря на роль у самого Майкла Ли в фильме «Обнаженные».

Эдинбург родной город, в котором Юэн Бремнер впервые получил широкую известность, когда, в возрасте 17 лет  играл в театральной  мастерской.  Впоследствии тут он дебютирует в  телевизионной драме «Небесные погони» (1985). Далее Юэн Бремнер будет взят на роли второго плана в фильмы «Принц Ютландии» ( 1994) и «Судья Дредд» (1995) , а потом оказывается на острие славы в роли  несчастного «Spud» в фильме «На игле».  Юэн Бремнер, несомненно, произвел впечатление, его работа жалкий и отзывчивый третируемый характер,  источник лучших комических моментов фильма. В следующем году, Юэн Бремнер размышлял о своем будущем в качестве актера.  Его последующие роли в таких фильмах, как «Разное» (1997) и «Кислотный дом» (1998) казалось, сформировали его амплуа, тем более,  что фильмы неплохо показали себя по кассовые сборам.

Но его роль у режиссера Майкла Бэя в военном  фильме «Перл-Харбор» (2001), показала, что он талантливый актер, с универсальными способностями. Когда Юэн Бремнер сыграл в военном фильме уже в следующем году в роли второго у Ридли Скотта  в фильме «Black Hawk Down» , казалось, что он может, наконец,  поймать успех, который ранее ускользало от него .  Но пока этого не случилось. В 2005 году он сыграл Инспектора в фильме «Матч Пойнт»  Вуди Аллена  и снова сошелся с Алленом в 2010, в фильме «Ты встретишь таинственного незнакомца».

Новые работы Юэна несомненно все порадуют.

 

Баннер
 

Шотландская волынка

Open in new window