Все для бизнеса в Британии

 
 
Познавательные материалы
Шарлотта Коулман PDF Печать E-mail

Шарлотта Коулман

Шарлотта Коулман родилась 3 апреля 1968 года в Лондоне  в семье актрисы Энн Бич и телевизионного продюсера Фрэнсиса Коулмана.

Карьера Шарлотты началась в начале80-х годов, когда она была ребёнком, однако за свою актёрскую карьеру Коулман сыграла чуть больше 30-ти ролей в фильмах и телесериалах. Самой удачной ролью в ее не долгой жизни стала роль Скарлетт в фильме «Четыре свадьбы и одни похороны» за эту роль она была номинирована на BAFTA в номинации «Лучшая женская роль второго плана». Казалось, ее карьера безоблачна!

Но в 1987 году погиб ее друг. После его смерти,  актриса погрузилась в маниакальную депрессию, у нее появились проблемы с пищеварением, Шарлотта стала страдать анорексией, у нее развилась астма. 14 ноября 2001 года мать Шарлотты нашла её лежащей на полу без сознания в своей квартире.

Во вторник 13 ноября 2001 года Шарлотта находилась в гостях у своей семьи. Вечером этого же дня она жаловалась на плохое самочувствие, но, несмотря на предложение родителей остаться у них на ночь актриса отправилась домой. 33-летняя Шарлотта Коулман скончалась от приступа астмы.

Фильмография

2001 Закон о любви

1999 Подстава

1999 Любовь в 21 веке

1999 Славные люди

1998 Человек с дождем в ботинках

1998 Мстители

1999 Каким вы хотите меня?

19962000 Ежевичная поляна

1996 Девочки любят иначе

1995 Нерешительность Поппи Кэрью

1995 Настольная книга молодого отравителя

1994  Уиклифф

1994 Четыре свадьбы и похороны

1993 Карта человеческого сердца

1989 На свете есть не только апельсины

19872000 Инспектор Морс

19842010 Чисто английское убийство

 

Баннер
 

Шотландская волынка

Open in new window