Все для бизнеса в Британии

 
 
Познавательные материалы
Сосиски (sausages) PDF Печать E-mail

Сосиски (sausages)

Главная заповедь повара, готовящего традиционные блюда, это тратить как можно меньше усилий. Целый кусок мяса, целые овощи, и упование на то, что голод лучшая приправа, являются квинэссецией местной кухни. Есть у этого правила и свои исключения. Самое яркое из них – сосиски (sausages)
.

Популярность сосисок (sausages), видимо, обусловлена тем, что время, затраченое на их приготовление, было затрачено кем-то другим. Повар просто должен положить их на гриль и перевернуть, чтобы они не дожарились и обуглились примерно равномерно.

Зря,кстати. Сосиски (sausages)
, которые существуют здесь в десятках вариантов, еда простенькая, но при определенных навыках готовки вполне симпатичная.

Выбирая в меню сосиски (sausages) нужно забыть о том, что называют сосисками (sausages)
  в России. Ничего общего с мелко протертым и засунутым обычно в синтетическую оболочку продуктом, который нужно варить, местные сосиски  (sausages) не имеют. (Тоскующие по родине могут либо купить хот-доги, продающиеся как правило, в банках, и плавающие в чем-то типа питательного бульона, либо отправиться в польский или немецкий магазин, где на прилавках есть относительно привычного вида вареные колбасы).

Английские сосиски (sausages) сделаны из довольно крупно провернутой обычно свинины с приправами. Быают, впрочем, и говяжьи, и даже сделанные из дичи (venison). Общего у них то, что фарш должен быть заправлен  в натуральную кишку, а сосиски можно только жарить.  Английские сосиски (sausages), соответственно, находятся в тесном родстве с купатами, и отличаются от них только громадным разнообразием сортов и видов приправ.

Умение правильно поджарить сосиску (sausages) приходит с опытом и хорошей сковородкой с антипригарным покрытием.  Если оболочка   проравалсь, а это чаще всего и происходит в местах массового скопления приезжих, то продукт годится только для того, чтобы утолить острое чувство голода.

Сосиски – важная составная часть еще одного народного блюда с прелестным названием, Toad-in-the-Hole. Жаба в норке – сосиски, запеченные с картофельным пюре. Блюдо не то, чтобы в первых строчках рейтинга вкусной и здоровой пищи, но попробовать стоит хотя бы из-за веселого названия.

 

Баннер
 

Шотландская волынка

Open in new window