Все для бизнеса в Британии

 
 
Познавательные материалы
Роаст ( roast ). PDF Печать E-mail

Еще одно блюдо, которое должны подавать – но только по выходным – в любом уважающем себя пабе, роаст (roast), жаренное большим куском мясо. В ход идет любое большое животное, корова, свинья или баран. Качества роаста зависит от искусства повара и малопрогнозируемо. За одни и  те же деньги, в зависимости от дисконтной политики заведения 5-9 фунтов, вам могут принести и нежно тающее во рту чудо, и кусок хорошо прожаренной подметки.  На гарнир принятно подавать жареные, что еще куда ни шло, или отварные овощи, которые не спасаются даже щедрой поливкой их «коричневым» соусом.

 

Баннер
 

Шотландская волынка

Open in new window