Все для бизнеса в Британии

 
 
Познавательные материалы
Фиш н Чип. PDF Печать E-mail

Фиш н Чип.

Феноменальная популярность статьи посвященной этому незатейливому блюду подуздает нас написать еще один очерк на тему происхождения этого блюда. Вообще анализ того, чем интересуются люди, которые через поисковые системы приходят на сайт вещь очень увлекательная. Например, самая популярная статья нашего сайта это статья о Тауэрских Воронах. Любому, что знает содержание материалов сайта хорошо понятно, что эта статья более чем стандартный и далеко не самый наш информативный материал, но читателю не объяснить. Собственно говоря, читатель вообще загадочное явление. Например, материал о материале, о фиш н чипсе находили, как правило, по запросу рецепт фиш н чипса. Представьте себе задачку рецепт жареной картошки и рыбы? Например, рецепт вареного яйца имеет место быть: яйца можно варить в крутую,  в мешочек, а можно и вовсе разбивать их в воду! Чай заваривать тоже вполне себе искусство, чего стоят рассуждения о том, что если чай заваривать перекипяченным кипятком получится плохо.

Но вот рецепт жареной картошки… Трудная вещь, согласитесь? Можно правда брать или растительное или сливочное масло, можно порезать соломкой, а можно кругами. В принципе яичницу наверно поджарить проще, хотя и там можно взять масло растительное или сливочной и опять же можно жарить яйцо с двух сторон ( нет сам я не видел таких странных людей, но читал о них. Поэтому проблема серьезная. Картофель для фиш н чипа, который самая дешевая и простая еда, как правило для очень голодных и бедных жарят во фритюре и боюсь там много пальмового масла, того самого, которое хорошо рифмуется со словами транс-жиры и канцерогены. Да есть рестораны, в которых дают фиш н чипс, но там присутствует картошка фри, самая обыкновенная. Ее жарят во фритюрнице, рецепт приложен к каждой фритюрнице и в общем определяется ее техническими характеристиками.

Вторая часть фишнчипа это жаренная рыба. Тут конечно, простор для фантазии огромный, но это как правило относится к рыбе, которую вы хотите готовить разными изысканными способами, да и рыбу берете изысканную типа Сибаса или Дорады или страшно подумать дорогущего тунца. Для еды для бедных, а фиш н чипс без сомнения еда для бедных берут как правило рыбу по проще, а вернее самую дешевую. Самой дешевой рыбой обычно бывает треска. Понятно, что и треску, настоящий повар-художник типа А.Гениса может готовить часами, как поэму, но вот только в чиппи, где подают фишнчип Генисы не работают. Рыбу готовят в кляре и в фритюрнице. Рецепт опять же варьируется от фритюрницы к фритюрнице.

Печальная получилась история. Мир устроен жестоко! 1000 человек искали рецепт фишнчипа не подозревая, что его нет. Он просто способ приготовления картофеля и рыбы и зависит о техники, в которой вы это все готовите.  Для блондинок отметим, разглядывая фотографии океанариумов Британии, вы сможете, если примете правильную позу йоги получить из космоса рецепт фишнчипа.

 

Баннер
 

Шотландская волынка

Open in new window